1730863001390

Antipasti

Tagliere del Gallo con Salumi misti Artigianali, Formaggi Locali e Crostini misti Toscani

Sformatino di Cavolo nero con Fonduta di Taleggio allo Zafferano

Cestino di Sfoglia ripieno di Radicchio caramellato e Blu del Mugello su salsa alle Mele e Miele di Castagno

Tartare di Manzo marinato alle Erbe mediterranee con crema di Scalogno, dressing agli Agrumi e salsa di Carote

Primi

Tagliatelle al Grano saraceno con Ragù di Salsiccia Toscana brunoise di Funghi misti e Tartufo fresco di stagione

Caserecce alla farina di Castagne con Crema di Zucca Gialla alla Noce moscata, Mousse di Caprino al Timo e Guanciale Croccante

Gnocchetti di Patate con Pesto di Broccoli, Pomodorini secchi e Pane croccante al Peperoncino

Cappellacci al Sangiovese ripieni di Cinta Senese con Crema di Sedano Rapa, Riduzione di Vino Rosso e Aceto di Melagrana

Secondi

Bistecca alla Fiorentina

Tagliata di Manzo alla griglia con Salsa di Radicchio saltato, Mandorle tostate e riduzione di Aceto Balsamico

Piccione in doppia cottura con vellutata di Zucca, salsa di Mirtilli ed emulsione di Valeriana

Spalla di Maiale Cotto a bassa temperatura con Ginepro e Finocchietto su Crema di Cavolo Rosso e dressing alla Senape

Contorni

Patate Arrosto

Fagioli con Aglio e Salvia

Erbette miste saltate in padella

lnsalata Verde e Mista

Dolci

“Ricordo di lnfanzia” Tortino morbido alla farina di Castagne delle montagne Pistoiesi con Mousse di Ricotta Vaccina, Cioccolato Fondente e Marmellata di Arance di nostra produzione

Carrot Cake soffice alle Carote con Cheese cream e Noci Tostate

Pera - Tin Sfogliatina al bicchiere con Pere al Caramello salato e Crema inglese al Rosmarino

Degustazione di Cantuccini di nostra produzione con Vinsanto
4 Cantuccini - Classico (4 gusti differenti)
8 Cantuccini - Completo (Tutti i gusti)

Torna in alto